Mar 22 2007

Canaljuegos publica las primeras imágenes oficiales de Xbox 360 Elite

¡Vaya! ¡Qué gran día de noticias!
Lanzamiento de PlayStation 3, Miyamoto pregunta en Yahoo! Respuestas y ahora me comentan desde canaljuegos que ya se pueden ver las primeras imágenes oficiales de Xbox 360 Elite. Sin más dilación, pasen y vean en Canaljuegos.

Comparte este artículo:
  • Meneame
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Bookmarks
  • del.icio.us
  • Live
  • BarraPunto
  • Bitacoras.com
  • MySpace
  • FriendFeed
  • Netvibes
  • LinkedIn
  • RSS

Artículos relacionados:

» La Xbox 360, más golosa que nunca
» Webs de videojuegos que mejoran como el buen vino
» Miyamoto lanza una pregunta en Yahoo! Respuestas


8 comentarios

8 comentarios en “Canaljuegos publica las primeras imágenes oficiales de Xbox 360 Elite”

  1. Anonymousel 23 Mar 2007 a las 16:03

    Esas fotos ya han sido desmentidas en diversas páginas. Son un mal fake: http://www.engadget.com/2007/03/22/first-xbox-360-elite-pics/ ;-)

  2. jorgemediavillael 23 Mar 2007 a las 16:14

    Esta vez tengo la información de primera mano y me fío de la fuente. Sé cómo se han conseguido (aunque cuando yo he querido comprobarlo ya no estaban accesibles) y, aunque no lo puedo asegurar 100%, te digo al 99 % que son verdaderas. Otra cosa es que como no es producto anunciado oficialmente, ahora a posteriori se le hagan modificaciones.

  3. Anonymousel 23 Mar 2007 a las 18:15

    Ok, habrá que fiarse de tus fuentes. Pero ya te digo que han sido desmentidas en diferentes sitios. Otro link que cuestiona esas fotos, que al parecer salieron de otra web española http://www.consolas.com.

    http://www.xbox360fanboy.com/2007/03/22/official-images-of-360-elite-surface/

    En cualquier caso, es un mero detalle, la versión negra es un rumor a voces, como ya publicasteis en Yahoo jeje http://es.videogames.games.yahoo.com/070312/214/5g3ha.html

  4. jorgemediavillael 23 Mar 2007 a las 20:59

    Los de consolas.com y canaljuegos son los mismos. Sigo pensando que son ciertas.

  5. jorgemediavillael 28 Mar 2007 a las 9:37

    Microsoft acaba de anunciar que la información era verídica, así que no te fíes de engadget por el hecho de ser norteamericanos.

  6. Anonymousel 28 Mar 2007 a las 9:50

    La información estaba clara que era cierta, sólo puse en duda las imágenes, que efectivamente parece que eran buenas. Enhorabuena por tus fuentes.

    No me fío de engadget por ser americanos sino por ser un blog de reconocido prestigio.

  7. jorgemediavillael 28 Mar 2007 a las 11:23

    Cuando pase un poco de tiempo te cuento la historia completa ;-)

    Ha sido interesantísimo ver cómo se difundía la información como un virus (sin connotaciones negativas) por la blogosfera.

    Pienso que Engadget y demás dijeron que eran un fake un poco frustrados porque unos españolitos se han enterado antes que ellos… jeje

  8. rx2.0el 28 Mar 2007 a las 20:41

    Jeje, eso sí es posible. Desde luego, lo raro es siquiera que se difundiera tal información partiendo de una web española, en la mayoría de los casos se hubiera quedado ahí muerta de asco.

    PD: Deseando conocer la historia xD

Trackback URI | Comentarios RSS

¿Tienes algo que decir? ¡Adelante!